?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rrrit в Сохраним 31-ю больницу Санкт-Петербурга
Оригинал взят у mypetition в Сохраним 31-ю больницу Санкт-Петербурга



Уникальная петербургская больница, где ежегодно выхаживают десятки смертельно больных детей, стала объектом притязаний самых обеспеченных российских чиновников – федеральных судей. Городскую больницу №31 планируется расформировать для того, чтобы на ее базе обслуживать потребности судейского корпуса Верховного и Высшего арбитражного судов России.
31-я больница прославилась не только высокой квалификацией персонала, но и грамотной работой с благотворительными организации. Частные фонды оплачивают львиную долю расходов родителей на дорогостоящие операции, помогая небогатым петербуржцам выхаживать смертельно больных детей.
http://piter.tv/event/Bol_nih_peterburgskih_de/



Владимир Владимирович!

Напомню, что в Петербурге рассматривается проект расформирования городской больници №31, чтобы на ее базе обслуживать потребности судейского корпуса Верховного и Высшего арбитражного судов России.

Прошу Вас в сотрудничестве с Губернаторам Санкт-Петербурга принять решение о сохранении 31-й Городской больницы, ставшей надеждой для многих детей, пенсионеров и просто больных и тяжело больных людей. Больница помогает не только горожанам, но и всем нуждающимся в квалифицированной медицинской помощи жителям региона. Для многих это единственный, последний шанс сохранить здоровье и жизнь.

К сожалению, нашего Губернатора мы не выбирали, поэтому я обращаюсь к Вам, Владимир Владимирович. Вы лично ответственны за действия Полтавченко и, я уверен, Вы можете повлиять на его решение и найти другой, удовлетворяющий всех вариант.